Van Damme – это доступно!

Существует определенный МИФ, что Van Damme – это дорого. Он был сформирован в 90-ых – 00-ых годах, чему способствовал ряд факторов:

  1. На территории РФ не существовало официального представителя Van Damme, и как следствие отсутствие рекомендованной розничной стоимости. Этим воспользовался ряд недобросовестных реселлеров, подняв цены на продукцию Van Damme в несколько раз.
  2. Отсутствие четко выстроенных логистических маршрутов. Кабель Van Damme завозился в РФ непостоянно, разными партиями, а в регионах он был вообще не представлен. Это отразилось на расходах, еще дополнительно увеличив стоимость продукции.
  3. Товарный дефицит высококачественной кабельной продукции профессионального уровня на рынке РФ. Отсутствовал склад продукции Van Damme на территории РФ с постоянно пополняемыми остатками.

Все это послужило формированием в глазах потребителя «дорогого» и «недоступного» бренда Van Damme.

Начиная с 2017 года, Технологии Звука имеют статус Официального дистрибьютора Van Damme.

Существующая на сегодняшний день ценовая политика продукции Van Damme соответствует соотношению цена/качество. Стоимость продукции является полностью конкурентноспособной, а по техническим показателям она превосходит своих оппонентов.

Благодаря многолетнему опыту в работе с зарубежными партнерами, нам удалось оптимизировать логистические расходы и настроить постоянные ритмичные поставки кабельной продукции Van Damme на склад в г. Москва.  Вся основная номенклатура всегда имеется в наличии. Ценовая политика прозрачна – все цены указаны на сайте, в свободном доступе. На сегодняшний день Мы с уверенностью заявляем: «Van Damme – это доступно!»



Отправьте заявку