Van Damme Cable – выбор профессионалов

Van Damme Cable — полноправный участник рынка кабельной продукции свыше 30 лет. Более 20 лет он является выбором студии Abbey Road. Данный кабель используется студией BBC, а также компанией Solid State Logic в проектах по всему миру, на него полагаются крупнейшие инсталляционные и прокатные компании Европы и Америки. Он используется в турах таких исполнителей, как AC/DC, Адель, Arctic Monkeys, Coldplay, Franz Ferdinand, Iron Maiden, Kings Of Leon, Muse и многих других.

Олег Занин, генеральный директор компании «Технологии Звука», эксклюзивного дистрибьютора Van Damme Cable на территории России и СНГ, рассказал, что особенного в продукции Van Damme и почему профессионалы по всему миру выбирают именно этот кабель для обслуживания своих проектов.

Кабель Van Damme отличается от других

Посеребренные медные жилы, используемые в кабельной продукции Van Damme, дают чистое и честное звучание, передавая сигнал максимально четко и без помех. Качество передачи сигнала данным кабелем безупречно высокое и может удовлетворить самого требовательного клиента.

Также Van Damme – это непревзойденное удобство в использовании. Гибкость и прочность кабеля делают его функциональным и надежным. К примеру, микрофонный кабель от Van Damme не имеет «эффекта памяти», то есть при транспортировке и хранении не деформируется. Кабель Van Damme является морозоустойчивым и не утрачивает своих свойств до температуры -15 град. C, сохраняя и гибкость, и прочность.

Больше ни один производитель не предлагает выбор из 10 цветов в диапазоне одноканальных звуковых кабелей. Только Van Damme может предложить уменьшенный диаметр акустического кабеля серии OD, где плотность медной скрутки выше, но сечение проводника остается неизменным. Классический инструментальный кабель Van Damme имеет проводящий термопластичный экран, который в сочетании с идущим внахлест медным экраном дает кабелю значительно улучшенную способность подавления шума по сравнению с другими производителями.

Огромный ассортимент продукции дает возможность предложить именно тот кабель, который нужен для решения конкретной задачи – никаких вынужденных компромиссов под ситуацию. Van Damme Cable выпускает все, что может понадобиться для звукового, светового и мультимедийного обеспечения: аудио, акустический, оптоволоконный, коаксиальный, AES/EBU/DMX, гибридный кабель и витая пара, включая негорючие, малодымные, безгалогенные кабели LSZH.

Van Damme – одна из первых компаний, работающих с цифровым аудиокабелем

Van Damme были одними из первых, кто начал работать с цифровым аудиокабелем, а другие бренды и производители уже последовали их примеру: огромный ассортимент цифрового AES/EBU Digi Grade кабеля отвечает всем профессиональным задачам.

Также ни один другой производитель не может предложить что-либо подобное серии Van Damme Silver в диапазоне инструментальных кабелей: компания использует индивидуальный подход в своем стремлении удовлетворить все профессиональные потребности.

Кабель Van Damme рекомендован производителями звукового оборудования

Van Damme Cable одобрен к использованию группой компаний Audiotonix, включающей в себя премиальные звуковые бренды.

Например, оригинальный Туровый FTP-кабель для передачи данных от Van Damme сертифицирован компанией DiGiCo как оптимальное решение для использования с производимыми ими D-Rack, D2-Rack, SD9 и SD11. А Calrec одобрили мультикор TourCat 2 x Cat 6A F / UTP для применения на их клиентском объекте Hebden Bridge.

Помимо этого, решения, предлагаемые Van Damme с оптоволоконным кабелем в серии Tourlight II Advanced Fiber Solution, одобрены компанией Neutrik для изготовления проводов OpticalCON DUO и Quad.

И это всего лишь малая часть, описывающая признание кабельной продукции Van Damme Cable крупными компаниями.

Проекты, выполненные с Van Damme Cable

Как уже было сказано ранее, продукцию Van Damme выбирают гиганты студийной индустрии и не только. Помимо артистов, о которых говорилось выше, этот кабель также используют в своих турах: Робби Уильямс, Рианна, Брайан Адамс, группы Snow Patrol, Radiohead, The Kooks, Hard-Fi, McFly, Nero, Pendulum, Take That, The Feeling, The Saturdays, The Script, The Stone Roses и многие другие.

По всему миру устраиваются инсталляции с кабелем Van Damme. К примеру, 27 км кабеля Van Damme было задействовано на Лондонских Олимпийских играх в 2012 году. Европейские концертные залы, стадионы, образовательные учреждения применяют кабель компании для звукового, светового и мультимедийного оборудования помещений.

Такие компании, как Aston Martin, Ford UK, McLaren, Pentax, Pfizer, SSL, Yamaha и многие другие, используют Van Damme при производстве своего оборудования. Кабель применяется даже в круизных компаниях (для установки на корабельных судах) и в строительстве, где предельно высоки требования к безопасности.

Van Damme Cable используется и в России

В Москве с помощью Van Damme Cable были реализованы мультимедийные решения в студийном комплексе CineLab SoundMix, который считается флагманом пост-продакшна в российском кино, был озвучен Клуб Алексея Козлова, клуб «Москва», караоке-ресторан «City Voice» в деловом центре «Москва-Сити», ресторан «Восход» и гастромаркет в московском парке «Зарядье». Также с помощью этого кабеля была произведена установка оборудования в ДК «Газовик», финансируемого компанией «Газпром», в Оренбурге и реализовано еще много других проектов.

Van Damme Cable – выбор профессионалов по всему миру

Профессионалы выбирают Van Damme из-за целого ряда преимуществ: сохранение чистого, целостного звучания без помех, благодаря посеребренным проводникам из бескислородной меди, улучшенная способность подавления шума, огромный диапазон продукции, ориентированной на любые запросы потребителя, наличие сверхгибкого кабеля, высокая прочность, безусловная безопасность в применении и беспрецедентное качество, проверенное десятилетиями.

Ссылка на источник



Отправьте заявку