Vandamme Cable в туре с Джоржем Эзра

После выхода своего первого британского альбома «Wanted on Voyage» с такими треками, как «Budapest» и «Cassy O ‘», Джордж Эзра вернулся со своим вторым студийным альбомом «Staying at Tamara’s» . Неудивительно, что долгожданный второй альбом занял первое место в британских чартах и ​​попал в топ-10 в восьми других странах.

«Staying at Tamara’s» включает в себя известные треки «Paradise» и «Shotgun». С огромным успехом Эзра отправляется с новым альбомом в турне по Великобритании и Европе.

Реми Маллет, технический специалист тура Джорджа Эзра, обратился к VDC, чтобы приобрести новый кабель. Маллет отвечает за воспроизведение и MIDI на шоу, а также присматривает за клавишными инструментами. Он рассказал VDC о своем участии в туре и о том, как VDC попал на борт.

VDC: Можете ли вы рассказать немного об оборудовании VDC?

Маллет: Я хотел систему, которая была бы быстрой для фестивалей, но достаточно серьезной для туров по арене. Я разработал несколько пользовательских панелей, полностью загруженных как для клавишных инструментов, так и для стоек воспроизведения. Они включали в себя все: от PowerCon True 1 до VDM и EtherCon. Я также заказал много кабеля Van Damme, чтобы соединить две стойки вместе, а также мульти пины и косы. Я выбрал Neutrik для всех соединений, так как они прочные и могут выдержать суровость туристических арен. А Van Damme я выбрал, так как он превосходит любой другой кабель.

VDC: Каков был процесс проектирования системы?

Маллет: Я разработал и выбрал то, что хотел, на основе опыта, проб и ошибок в предыдущих сборках. Я работал с Олли Уиксом (Stylus Productions), нашим инженером по мониторингу, когда речь шла о звуковых линиях. Мы решили использовать все аудио линии (вокальные, окружающие и технические микрофоны) для прохождения через мою установку, поэтому нам просто нужно было проложить два мультикора и линию питания. В результате мы имеем очень быструю установку и меньше беспорядка на сцене.

VDC: Вы раньше работали с VDC?

Маллет: Да, как только я узнал о Ван Дамме, я сразу использовал их кабель, получив его от VDC. У меня есть катушки с разным кабелем, и я готовлю провода заранее. Качество кабеля отличное. Вы можете услышать разницу. Включите старый кабель и патч-кабель Ван Дамм – все звучит как можно лучше. Мульти-пины VDM также великолепны. Очень крепкие и прочные.

VDC: У вас были какие-то серьезные технические проблемы в туре?

Маллет: Это отличный тур для участия, ничего особенного. После первоначального проектирования и сборки оборудования все прошло гладко, и концерты были идеальными. Я думаю, что тяжелая работа была связана с дизайном. Более продолжительное время, затрачиваемое на создание специализированного решения, действительно окупилось в сборке, а использование VDC просто означало, что я могу быть уверенным в бесперебойной работе системы.

Следующий проект Реми Маллета – Майкл Киванука, он работает в качестве гитариста и технического специалиста. Между тем, после того, как он завоевал популярность среди зрителей, европейское турне Эзры продолжается на протяжении 2019 года.



Отправьте заявку