Van Damme Cable

Vandamme Cable стала участником мирового тура Брайана Адамса

22.11.2018

The Ultimate World Tour – это девятнадцатый концертный мировой тур Брайана Адамса. Мировое турне запланировано, как сопровождение альбома «Ultimate», в котором представлены такие песни как: «Run to You» и «Everything I Do (I Do It For You)», также демонстрируются два новых трека: «Please Stay» и «Ultimate Love». В исполнении «Please Stay» можно заметить фирменное рок-н-рольное звучание.
Reynolds Sound и Lighting Pvt. Ltd. искали самое эффективное решение для запуска своей новой системы D & B Audiotechnik GSL. В результате было принято, что протокол DANTE AoIP будет самым именно таким удачным решением для реализации данного проекта. «Мы уже использовали кабели, поставляемые VanDammeCable, для работы с нашими системами DiGiCo, и, впоследствии, появилась необходимость использовать многомодовое оптоволокно.
Г-н Дантес далее пояснил: «По мере того, как системы стали больше и сложнее, стабильность сети и надежность стали серьезной проблемой, будучи ограниченными 100-метровыми CAT5e, нам потребовалось новое решение». Поэтому и было принято решение перейти к многомодовому оптоволокну.
«Зная доверие и опыт VanDammeCable в этой области, это был незамедлительный и безальтернативный и выбор для запуска нашей концепции. Мы рассмотрели другие варианты, но вскоре осознали, что VanDammeCable являются самыми гибкими в соответствии с нашими требованиями».
Использовались кабель VanDammeCable и разъемы HMA и OpticalCON: «Custom панели позволяют нам конвертировать DANTE в MMF без перебоев, и, несмотря на расстояния, посредством преобразования OpticalCON в HMA (расширенный пучок), которые обеспечивают целостность всей сети».
Панели были специально разработаны Г-н Дантесом совместно с консультациями VanDammeCable. Г-н Дантес также разъяснил: «Принятие спецификаций от клиентов и превращение их в реальность было довольно сложным процессом, но как только VanDammeCable был у нас, у меня появилась уверенность, что мы приняли правильное решение. Адам Джафрабади в VDC и Джейкоб Пайяпилли в Ансате взялись за этот проект. Они поняли эту концепцию и оперативно смогли предоставить проекты для реализации всех наших задумок, отвечающие всем нашим требованиям. Мы провели кучу тестов, прежде чем запускать их на Bryan Adams Tour, так как стабильность сети и своевременная простота в эксплуатации были очень важны. Мы неоднократно возвращались назад и вперед, чтобы гарантировать, что наша концепция будет работать в действительности, что, к счастью, так и было!».
Г-н Дантес делает вывод: «Мой опыт работы с VDC был чрезвычайно приятным! С самого начала мы получали своевременную поддержку и доставку, несмотря на короткие сроки. Качество и создание конечного продукта – это бескомпромиссное решение, которое превзошло мои ожидания!».

Posted by VDC TRADING on 12 Nov 2018.


Возврат к списку


Другие новости

3 октября 2019 Евгений Маргулис использует Van Damme Cable

1 августа 2019 Van Damme в студии звукозаписи Kore

25 июля 2019 Кабель Van Damme на фестивале Transmission


© 2019 ООО «Технологии Звука». Эксклюзивный дистрибьютор.

109052, г. Москва, ул. Подъемная, д.9
info@vandammecable.ru
+7(495)774-38-31
пн-пт с 10.00 до 19.00

facebook vk.com