Van Damme Cable

Van Damme в студии звукозаписи Kore

01.08.2019

Kore Studios – знаменитая лондонская студия звукозаписи, расположенная в районе Актон в западной части города. Kore Studios была открыта в 2003 году продюсером и звукорежиссером Джорджем Эпсионом. Со скромным оборудованием, состоявшим из аналоговых консолей и системы Pro Tools HD, студия начала работу как надежная база для нескольких преданных независимых лейблов. Десять лет спустя Kore предлагает одну из наиболее хорошо оснащенных и высоко котирующихся музыкальных студий, доступных в аренду на территории Соединенного Королевства.

В 2010 году за достижения Kore Studios получила международное признание и одобрение индустрии в лице группы профессионалов из Гильдии Музыкальных Продюсеров, которая наградила студию престижным призом «Лучшая студия Великобритании»

Kore Studios расположена на 186 м2 складского пространства. Основные зоны для звукозаписи и саунд-дизайна находятся на первом этаже Kore. Благодаря большому количеству студийных помещений Kore Studios функционирует одновременно как место для синхронной звукозаписи, учреждение для производства музыки и студия саунд-дизайна. Меньшая по размеру звукозаписывающая студия, известная как Студия Б, а также тихая зона отдыха занимают второй этаж.

В честь десятилетней годовщины была установлена совершенно новая 32х-канальная консоль API 1608. Этот классический студийный микшер является более современной версией знаменитой консоли 1604, которая производилась в 1970-х годах. Хотя на территории Великобритании в коммерческих целях используется совсем мало пультов API, Kore повезло находиться среди нескольких студий, которые ежедневно наслаждаются ее неподражаемыми характеристиками. Прославившиеся своими уникальными звукоинженерными возможностями, API обладают большим запасом по динамическому диапазону и насыщенностью средних частот, что делает их любимыми консолями среди многих музыкантов (в особенности среди барабанщиков) по всему миру.

Вторая, более камерная, студия в Kore использует изумительную консоль Tweed  Audio, произведенную в семидесятых годах прошлого века.

Van Damme Cable оборудовал Kore микрофонными и инструментальными кабелями.


Возврат к списку


Другие новости

3 октября 2019 Евгений Маргулис использует Van Damme Cable

1 августа 2019 Van Damme в студии звукозаписи Kore

25 июля 2019 Кабель Van Damme на фестивале Transmission


© 2020 ООО «Технологии Звука». Эксклюзивный дистрибьютор.

109052, г. Москва, ул. Подъемная, д.9
info@vandammecable.ru
+7(495)774-38-31
пн-пт с 10.00 до 19.00
Технологии Звука facebook 3_11.png