Кабель Van Damme на фестивале Transmission

Фестиваль «Transmission» входит в десятку лучших музыкальных фестивалей в мире. Фестиваль ежегодно привлекает тысячи посетителей со всего мира на свою главную площадку O2 Arena в Праге. Недавно Transmission дебютировал в Шанхае, где Van Damme являлся основным кабелем для обеспечения работы мероприятия.

Первоначально организованный в Праге в 2006 году с целью распространения культуры транс-музыки по всему миру, Transmission впервые вышел за пределы Европы в 2016 году и направился в Мельбурн. С тех пор фестиваль продолжает собирать гостей со всего мира в таких странах, как Таиланд, Австралия и Китай.

Фестиваль оставляет незабываемые музыкальные впечатления. Спецэффекты, световые шоу и тематические представления являются одними из многих вещей, которые отличают Transmission от любого другого музыкального фестиваля такого типа.

На мероприятии преимущественно использовался микрофонный квадропольный кабель Van Damme Tour Grade Classic XKE и спикерный мультикор Black Series Tour Grade 16 × 4,00 мм.

Transmission стала первым крупным фестивалем транс-музыки в Китае, которое увидела страна. Мероприятие проводилось в национальном выставочном центре в Шанхае, темой фестиваля был «Дух воина». Среди выступающих были: Above & Beyond, Liquid Soul, Vini Vici, Маркус Шульц и Пол ван Дейк.

Transmission возвращается в Прагу в октябре 2019 года с самым большим шоу за всю историю проведения фестиваля.



Отправьте заявку