Van Damme Cable

Van Damme Cable в "Москва Сити" - создание звукового и светового обеспечения в караоке-ресторане "City Voice"

06.12.2018

В столице России есть бизнес центр «Москва Сити», состоящий из небоскребов, входящих в список самых высоких зданий в Европе. В одном из небоскребов, в «ОКО», одна из башен которого является третьим по высоте зданием Европы, 24 марта 2018 года открылся стильный и современный караоке-ресторан «City Voice». Это место обладает совершенно уникальной атмосферой и роскошным, индивидуальным дизайном.
Концепция элитного ресторана-караоке подразумевала под собой наличие профессионального мощного звука и сценического освещения, и все это было необходимо вписать в рамки сложного космического проекта помещения.

Дистрибьютер Van Damme Cable в России – компания «Технологии Звука» разработала необходимые решения на стадии проекта и установила аудио и световое оборудование, подключив его с помощью профессионального кабеля Van Damme.

Для подключения акустических систем, матрицы, плееров, усилителей, процессоров, микшерных пультов, диджейских стоек и микрофонов был использован квадропольный микрофонный туровый кабель Tour Grade Classic XKE(1188 м). В лючках с разъемами был инсталлирован туровый аудио мультикор с 8 парами Black Series Tour Grade(44 м). Акустические системы были подключены с помощью акустического спикерного турового кабеля 2×2.5мм2 Black Series Tour Grade(1500 м),акустического спикерного турового кабеля 2×4.0мм2 Black Series Tour Grade(376 м) и турового гибридного мультикора 5А 3х0.75мм2 для передачи сигнала и питания Ambicore (320 м).Акустический круглый студийный спикерный кабель 2х0.75мм2 Blue Series Twin Core AX(301 м) был использован для подключения RM-сервера. Цифровая синхронизация Wordclock была проведена с помощью черного стандартного коаксиального видеокабеля Plasma Grade (250 м)Кабель DMX с интеллектуальным контролем(825 м) был использован для инсталляции светового оборудования. LAN сеть была создана с помощью кабеля Cat 5 SF/UTP (1200м), а сеть Данте —Cat 7 S/FTP(300 м)

В результате была создана система концертного и фонового звука, а также система сценического освещения, причем элементы вместе с кабелем максимально интегрированы в интерьер ресторана. С помощью Van Damme Cable было достигнуто максимально чистое звучание и безотказная работа систем. На проекте был использован кабель Van Damme общей протяженностью 4,8 км.


Возврат к списку


Другие новости

14 июня 2019 Van Damme Cable использовался на фестивале кантри «Country to Country»

3 июня 2019 Отзывы пользователей о Van Damme Cable

23 мая 2019 Кабель Van Damme в королевском зале Альберт-Холл!


© 2019 ООО «Технологии Звука». Эксклюзивный дистрибьютор.

г. Москва, ул. Подъемная, д.9
+7(495)774-38-31

facebook vk.com