Van Damme Cable использовался на фестивале кантри «Country to Country»

Международный музыкальный фестиваль «Country to Country» дебютировал в Лондоне в 2013 году. Фестиваль стал первым масштабным многодневным событием в стиле кантри-музыки в Великобритании. На протяжении своей истории на фестивале выступал ряд легендарных артистов, включая Винса Гилла, Раскала Флаттса, Кэрри Андервуд, Тима Макгроу и Кита Урбана.

Событию «Country to Country» нет подобных, несмотря на формат фестиваля, каждый артист, который выступает, классифицируется, как хедлайнер с точки зрения технических требований. Такой подход может привести к очень большому количеству каналов, превышающему 300 входов только для четырех артистов на главной сцене.

В рамках фестиваля было инсталлировано 36 12-канальных стейдж-боксов и более 800 метров многожильного кабеля Van Damme. Это дало возможность одновременного подключения до 400 входных каналов.

Оптический кабель Van Damme Tourlight и витая пара TourCat Cat 7 составили основу системы передачи данных. Также на мероприятии использовался микрофонный и акустический кабель  Black Series.

Директор по маркетингу Аманда Ланди поделилась своим впечатлением от работы с Van Damme Cable:

«Главная задача этого мероприятия – время! При таком большом количестве каналов быстрое проведение саунд чеков перед началом концерта может быть довольно сложной задачей. Поэтому нужно, чтобы все работало с первого раза и без перебоев. К счастью, именно по этой причине всегда можно положиться на заказные продукты Van Damme Cable.



Отправьте заявку