Van Damme Cable: 31 год в работе!

Основанная в 1987 году генеральным директором и основателем Найлом Дж. Холденом и его приятелем басистом Маркусом Дефигурадо компания Van Damme Cable, возможно, стала одной из самых знаковых компаний на рынке профессионального аудио. Совсем недавно компания отпраздновала свой 31-й год работы!

Кабельная продукция Van Damme известна во всем мире своим качеством и долговечностью, а преимущество от того, что компания никогда не останавливается на достигнутом, привело к постоянному росту бизнеса.

Качество всегда было приоритетом, даже если это означало, что будет получено меньше прибыли.

Качество означает иметь счастливых клиентов и Van Damme Cable всегда придерживается этой концепции.

Сегодня Van Damme Cable ведущий поставщик аналоговых и цифровых аудио и видеокабелей для профессиональных и бытовых пользователей, будь то коаксиальные или оптоволоконные кабели потребительского AV или вещательного качества для мультиплексирования многоканального аудио и видео, предлагает решения сверхвысокого качества.

Легендарная линейка Van Damme Cable пользуется популярностью у технических специалистов по всему миру, не говоря уже о том, что ей доверяют, в британском звукозаписывающем учреждении Abbey Road, которое было выбрано для празднования 25-летия компании. Совсем недавно Van Damme Cable отпраздновал свой 31-й год в лондонском отеле St.Pancras Renaissance Hotel.

По прогнозам на этот год, Van Damme Cable сделает самый большой оборот и экспорт в своей истории, компания инвестировала в новый веб-сайт и ребрендинг. Основными экспортными рынками в настоящее время являются Европа, Ближний Восток и Россия, а также Великобритания.



Отправьте заявку