Van Damme Cable

Прогулки с динозаврами вместе с VDC

29.11.2018

Основываясь на удостоенной наград телевизионной программе с тем же названием, «Walking with Dinosaurs» – «The Arena Spectacular» – это производство с бюджетом в 20 миллионов долларов, в котором представлены самые современные технологии. Шоу продолжительностью 1 час 40 минут уже заметили более чем 9 миллионов человек в более чем 250 городах по всему миру. Британский этап его тура начался в Ньюкасле, прежде чем отправиться в города по всей стране, включая Лондон, Ливерпуль и Глазго.
Южно-Уэльский Sonalist был призван поставить аудио, освещение, blacktrax, coms & rigging для производства, и, как поясняет руководитель проекта Джордж Пакенхэм: «Возможность обеспечить все это было интересно для нас, как обычно мы всегда поставляем полный пакет продукции на всех наших турах. Из-за продолжительности этого тура это была совершенно новая система, поэтому она дала нам возможность снова инвестировать в новейшее оборудование ». На данный момент Sonalist обратился к VDC Trading. Обе компании ранее работали вместе несколько раз, когда VDC предоставил кабельные системы для облегчения производства, таких как We Will Rock You , The Commitments London Musical & Monty Pythons O2 Reunion.
Пакенхэм объясняет: «Естественно вернуться в VDC. Аудиосигнал и системные потоки данных теперь становятся чаще цифровыми, поэтому нам не нужна такая инфраструктура, как аналоговая, но мы по-прежнему использовали все наши 12-полосные системы, требования XLR и MIDI, а также большой выбор работы на панели с помощью сквозных соединений, мировые часы и разъемы данных от VDC ». В качестве арендного тура, поддерживающего полную стандартизацию текущих запасов Sonalist, избыточность резервирования и резервное копирование с VDC были критическими требованиями.
«Никакого другого тура в таком масштабе нет. Это 24 грузовика, предоставленных Transam Trucking – многие шоу на арене могут иметь одинаковое количество грузовиков, но они являются проверенными объектами, такими как производство музыки и театра. «С прогулкой с динозаврами просто нет ничего подобного, и, конечно же, ничего, что имело бы подобный успех.
«Арена-туры – наша сильная сторона, и мы понимаем важность поддержки. Планировалось, что все, что мы купили, должно иметь достаточную избыточность. Точно так же, когда дело доходит до стандартизации, для нас не было никакой альтернативы VDC – все бы соответствовало нашему текущему инвентарю и дизайну, а также критически производилось на основе больших стандартов VDC ».
Шоу Walking with Dinosaurs также предоставило возможность Sonalyst продолжить инвестировать в инфраструктуру Fiber Optic с использованием проверенного Van Damme Tourlight с Neutrik OpticalCON Quad, в результате чего образуется полный волоконный магистраль. Пакенхэм добавляет: «Мы запускаем консоли Yamaha, где Данте беспрепятственно обменивается инфраструктурой волоконно-оптического кабеля VDC вместе со всеми системами связи Clear-Com на базе IP».
VDC включил эту полную интеграцию звука, коммуникаций и общего ИТ-удаленного мониторинга, также предоставляя все локальные соединительные кабели, такие как Cat 6, Cat 7 и Ethercon, для исправления поясных пакетов и предоставления всей кабельной упаковки на оборудование, такое как Clear-Com FreeSpeak. В дополнение к этому, многоядерные и многоступенчатые мультипроцессоры FOH обрабатывают все ссылки, а основная инфраструктура использует длины VDC Tourlight длиной 150 м с резервированием. «Мы выбрали кабель Quad, потому что мы можем одновременно запускать две сети по кабелю, второй кабель в каждом прогоне обеспечивает резервную копию, и все это исправлено в коммутаторах Netgear, используя сквозную работу панели с VDC».
Шоу, которое бронируется до июня 2019 года, уже оказалось большим хитом среди зрителей. Pakenham заключает: «Работа с VDC была отличным опытом, конечный продукт, сервис и поддержка были первоклассными».
ОРИГИНАЛ VDC TRADING


Возврат к списку


Другие новости

3 октября 2019 Евгений Маргулис использует Van Damme Cable

1 августа 2019 Van Damme в студии звукозаписи Kore

25 июля 2019 Кабель Van Damme на фестивале Transmission


© 2019 ООО «Технологии Звука». Эксклюзивный дистрибьютор.

109052, г. Москва, ул. Подъемная, д.9
info@vandammecable.ru
+7(495)774-38-31
пн-пт с 10.00 до 19.00

facebook vk.com