Московский гастромаркет «Зарядье» – создание световых инсталляций и звукового обеспечения с кабелем Vandamme

Одной из новых популярных достопримечательностей столицы России Москвы является парк «Зарядье», находящийся рядом с Кремлем. На его территории, одновременно с открытием 9 сентября 2017 года, для посетителей был открыт Гастрономический центр «Зарядье». Это современный фуд-маркет, разделенный по всему периметру на восемь разных зон по принадлежности к российским регионам, где готовят блюда по региональным рецептам.

Создание фонового озвучивания и световых инсталляций с кабелем Vandamme Cable

В гастрономическом центре «Зарядье» нужно было создать фоновое озвучивание, световые инсталляции, обеспечить равномерное распределение работы систем по всей площади помещения, создать гармоничное и сбалансированное звучание по всей площади помещения. Все это было выполнено компанией «Технологии Звука», дистрибьютером Van Damme Cable на территории РФ, с использованием высокопрофессионального кабеля Van Damme.

Для создания световых инсталляций был использован черный кабель DMX с интеллектуальным контролем (93 м). Акустический спикерный туровый кабель 2×2.5мм2 Black Series Tour Grade (2 м)был задействован для подключения PA системы. А для подключения потолочных акустических систем был использован акустический спикерный круглый сверхгибкий туровый кабель 2х1.5мм2 (625 м).

В результате были созданы световая инсталляция и звуковое обеспечение – акустическая система равномерно распределяет звуковое давление по всему периметру, для комфортного и гармоничного звучания по всему диапазону частот. Помогает в этом использованный на данном объекте акустический сверхгибкий кабель Vandamme, который славится своей уникальной структурой (посеребреные проводники из сверхчистой бескислородной меди) и предназначен для передачи аудио сигнала в условиях повышенных электромагнитных помех. Общая протяженность кабеля Van Damme на данном проекте – 720м



Отправьте заявку