Van Damme Cable

Королевский Эдинбургский парад военных оркестров вместе с Vandamme Cable

17.12.2018

В августе этого года компания Van Damme Cable снова предоставила ряд своего кабеля для Королевского Эдинбургского парада военных оркестров (Royal Edinburgh Military Tattoo). Это музыкально-театральный фестиваль, который проводится ежегодно, начиная c 1950 г. в Шотландии, в г. Эдинбург. В представлениях принимают участие военные оркестры разных стран мира, барабанщики, волынщики, певцы, процессии акробатов и чирлидеров – всего более тысячи участников.

С момента своего первого выступления в 1950 году выросла в геометрической прогрессии. Первый спектакль собрал около 6000 зрителей по сравнению с шоу 2018 года, которое собрало толпы 8800 человек за ночь. Благодаря вместимости стенда, теперь способного вместить ночную аудиторию почти 9000 гостей, около 220 000 человек смогли посмотреть тематические выступления “Sky’s The Limit” на эспланаде Эдинбургского замка этим летом.

Тема этого года была выбрана в рамках празднования 100-летнего юбилея Королевских ВВС и совпадает с шотландским “Годом молодежи”. Шоу 2018 года было таким же захватывающим, как и прежде, демонстрируя множество исполнителей со всего мира.

 

Представитель Wigwam объясняет: «Акустический кабель Tourgrade использовался для организации специально созданных пучков проводов. Сделанные на заказ кабельные системы были необходимы, чтобы иметь возможность питать громкоговорители, вниз по эспланаде и вдоль новых зон отдыха.» Как и в любом живом мероприятии, а, тем более, с шоу такого размера, кабели должны быть аккуратными и эффективными, позволяя команде размещать их в стороне от исполнителей и гостей. «Кабельные системы заканчивались тремя скромными портативными кабинами, в которых размещались все усилители.»

Саунд-дизайнер Себастьян Фрост, проработавший на этом мероприятии более 20 лет, рассказал VDC о своем опыте работы на шоу.

На протяжении многих лет кабель Van Damme является основным продуктом на параде, и шоу 2018 года не было исключением. Звуковое оборудование для шоу было поставлено компанией Wigwam Acoustics, которая поддерживает мероприятие на протяжении многих лет. Чтобы выполнить спецификации аудиосистемы в 2018 году, Wigwam обратился к Van Damme. Компания Van Damme Cable предоставила спикерный кабель 4x4mm Tourgrade в количестве  3000 м к Wigwam для данного мероприятия.

“Создавать парад Royal Edinburgh – сложная задача. Это более 1200 исполнителей, распределенных по нескольким местам, выступающих в одном из крупнейших в мире живых музыкальных шоу. Мы полагаемся на высокопроизводительную кабельную инфраструктуру, которую команда из Wigwam устанавливает на сайте.”

Говоря о том, как кабель Van Damme держался в часто темпераментной шотландской погоде, Фрост продолжил: «в относительно экстремальной (типичной шотландской летней) среде крайне важно, чтобы сети передачи данных, связи и громкоговорителей работали без сбоев; выбор кабеля от Van Damme Cable позволяет нам достичь именно этого.»

Королевский Эдинбургский парад военных оркестров снова вернется в августе 2019 года, совпадая с фестивалем Ed inburgh fringe (как и каждый год). И, учитывая то, что с каждым годом фестиваль становится еще зрелищнее, можно рассчитывать на новое невероятное шоу, которое будет еще ярче, чем масштабный парад 2018 года.


Возврат к списку


Другие новости

3 октября 2019 Евгений Маргулис использует Van Damme Cable

1 августа 2019 Van Damme в студии звукозаписи Kore

25 июля 2019 Кабель Van Damme на фестивале Transmission


© 2019 ООО «Технологии Звука». Эксклюзивный дистрибьютор.

109052, г. Москва, ул. Подъемная, д.9
info@vandammecable.ru
+7(495)774-38-31
пн-пт с 10.00 до 19.00

facebook vk.com