Кабель Vandamme в ресторане “Восход” в московском парке “Зарядье”

ресторан Восход в Зарядье установка звукового оборудования с кабелем vandamme

Одной из новых популярных достопримечательностей столицы России Москвы является парк «Зарядье», находящийся рядом с Кремлем. На территории парка, одновременно с его открытием в 2017 году, начал свою работу роскошный ресторан «Восход». Это уникальное заведение с современным, сложным дизайном, кухня которого позиционируется как аутентичное погружение в советское кулинарное наследие.

ресторан Восход в Зарядье установка звукового оборудования с кабелем vandamme

Дистрибьютер Van Damme Cable в России компания «Технологии Звука» помогла создать комфортную и приятную для посетителей атмосферу в ресторане «Восход», установив музыкальные и световые системы с учетом всех потребностей дизайна.  Для чистого, гармоничного звучания без помех был использован сверхгибкий акустический кабель Van Damme.

ресторан восход установка звукового оборудования с кабелем vandamme

В ресторане «Восход» были созданы фоновое озвучивание, концертный звук, было инсталлировано световое оборудование, а также был создан звук на открытой веранде ресторана. Для инсталляции светового оборудования был использован кабель DMX с интеллектуальным контролем (53 м). Далее, для подключения потолочных и настенных акустических систем был использован акустический спикерный круглый туровый кабель 2х1.5мм2 Black Series Tour

ресторан Восход в Зарядье установка звукового оборудования с кабелем vandamme

Grade Twin Core AX (160 м) и акустический спикерный туровый кабель 2×2.5мм2 Black Series Tour Grade Twin Core AX (621 м) . Для подключения микрофонов, микшерного пульта, активной акустической системы (активного сабвуфера), а также усилителей и матричного процессора был использован квадропольный микрофонный кабель Tour Grade Classic XKE (200 м). Для управления матричным процессором подключением в общую интернет сеть был инсталлирован гибкий TourCat Cat 5E F/UTP(100 м). Для подключения ландшафтных акустических систем на веранде ресторана был инсталлирован акустический спикерный круглый туровый кабель 2х1.5мм2 (191 м).

С помощью кабеля Van Damme был подключен концертный, фоновый звук, а также звук на открытой веранде ресторана. Кабель Van Damme позволяет раскрыть все возможности акустических систем, а также обеспечить надежные системы озвучивания и освещения. В общем, на весь проект всего ушло 1,33 км кабеля Van Damme.



Отправьте заявку