Джаз клуб Алексея Козлова — лучший джаз клуб в мире!

Джаз клуб Алексея Козлова — лучший джаз клуб в мире!

На международном независимом и уважаемом интернет-ресурсе allaboutjazz.com, который посвящен джазовой музыке завершилось голосование за лучший джаз клуб в мире. С гордостью сообщаем, что с отрывом более чем в 100 голосов победил российский Джаз Клуб Алексея Козлова!

В голосовании клуб Алексея Козлова обошел американский клуб “Bob Stop”, штат Огайо (США), занявший второе место и нью-йоркский клуб Village Vanguard, занявший третье место.

В Клубе Алексея Козлова сошлись все необходимые составляющие для создания действительно невероятного заведения – потрясающие музыканты и артисты, грамотное руководство, звукорежиссеры, профессиональное звуковое, световое и мультимедийное оборудование.

Компания Sound Technology является техническим партнером джаз-клуба Алексея Козлова. После перезапуска клуба в 2017 году была успешно завершена задача по установке звукового оборудования в клубе.

Для коммутации звукового оборудования использовался британский профессиональный аудиокабель Van Damme.

Стоит отметить, что с момента установки кабеля Van Damme в Клубе Алексея Козлова (с 2017 года) было проведено более 1700 концертов, и не произошло ни одной поломки.

Кабель Van Damme, который использовался для оснащения джаз-клуба Алексея Козлова:

Микрофонный туровый посеребрённый кабель серии Tour Grade Classic XKE 28 x 0.10 мм

Микрофонный туровый квадропольный кабель серии Tour Grade Classic XKE 39 х 0.08 мм

Акустический кабель серии Tour Grade 2 x 2.5мм² 

Акустический кабель серии Tour Grade 2 x 4.0мм²

Акустический кабель серии Tour Grade 4 x 4,0мм²



Отправьте заявку